Da noi c'è sempre un buon motivo per sentirsi parte di un circolo di gourmet. Se sei appassionato di cucina, pasticceria, enologia, la nostra fucina ti aspetta, con i suoi eventi realizzati in collaborazione con professionisti esperti. Sono momenti formativi e conviviali al tempo stesso, durante i quali si imparano cose nuove e soprattutto si gustano vere e proprie prelibatezze.
Aprile 2025
31
1
2
3
4
5
20:00 "A tavola con Cicerone" - cena a tema cucina dell'antica Roma
6
7
8
9
10
19:00 "Tra terra e gusto: la magia dell'olio" - degustazione guidata di olio
11
12
19:30 "Brodetto mon amour" - cena formula bistrot
13
14
15
16
17
18
20:00 "Giro del mondo in Chardonnay: Parte seconda" - degustazione guidata di vini
19
19:30 "Brodetto mon amour" - cena formula bistrot
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
17:00 "Bimbi in cucina" - corso di cucina per bambini
1
2
3
"La bolla e la bestia" - Aperitivo gourmet
4